Monday August 20, 2018
Home  //  Featured News  //  Silaturahmi Dosen, Tendik dan Pensiunan

• Silaturahmi/ Temu Kangen Keluarga Besar Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Faperta IPB
  • Visitasi Program Studi Magister Perencanaan Wilayah
  • Visitasi Program Studi Doktor Ilmu Tanah

Jul 2018

Field Trip Lampung Angkatan 51

Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Fakultas Pertanian Institut Pertanian Bogor menggelar acara Silaturahmi Dosen, Tenaga Kependidikan dan Pensiunan Dept. ITSL pada hari Kamis (19/07) di Auditorium Thoyib Hadi Widjaya Fakultas Pertanian IPB Dramaga. Acara di buka dengan sambutan dari Ketua Departemen ITSL Dr Ir Baba Barus, MSc serta Dekan Fakultas Pertanian Dr Ir Suwardi, MSc.

Disamping silaturahmi dengan para pensiun dan keluarga pensiunan, Ketua Departemen ITSl turut memberikan Piagam Kehormatan Purnabakti kepada Tenaga Kependidikan yang telah memasuki masa pensiun pada tahun 2018, yaitu Bapak Suparman, Bapak Sukoyo, dan Ibu Elli Alliyah.

Acara semakin semarak ketika penayangan Album foto kenangan Keluarga Besar Departemen ITSL yang di pandu oleh Sekdep ITSL yaitu Dr Ir Darmawan, MSc membawa para undangan ke memori indah di masa lampau.

Acara ditutup dengan do'a yang disampaikan oleh Ir Hermanu Widjaya, MSc dilanjutkan dengan ramah tamah dan pembagian door prize.

SEMINAR NASIONAL ILMU TANAH 2015