Tuesday September 19, 2017

Kuliah Umum Prof Kenji Yokota

Written by Super User

kuliah umum departemen ilmu tanah dan sumberdaya lahan

Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Fakultas Pertanian Institut Pertanian Bogor mengadakan Kuliah Umum pada hari Kamis, 11 September 2014 pukul 14.00-15.30 WIB bertempat di ruang sidang Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan Faperta IPB.

kuliah umum departemen ilmu tanah dan sumberdaya lahan

Hadir sebagai Dosen Tamu yaitu Prof. Kenji Yokota dari Department of Applied Biology and Chemistry Tokyo University of Agriculture. Kuliah umum yang berjudul "Agriculture and Water Use In Areas As Source Of Water Pollution In Java
(The case of Petir Village, Bogor Regency, Indonesia)" itu dihadiri oleh Mahasiswa Multistrata Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan dan turut dihadiri oleh Sekretaris Departemen Dr Ir Arief Hartono, MAgr

Para mahasiswa yang hadir terlihat antusias mendengarkan pemaparan yang disampaikan oleh Prof. Kenji Yokota, hal ini dapat tercermin dari banyaknya pertanyaan mahasiswa pada sesi tanya jawab atau diskusi.
Acara tersebut ditutup dengan Aplos tepuk tangan dari peserta dan penutupan oleh Dr Ir Arief Hartono, MAgr.