Tuesday September 19, 2017

family gathering ipb 2014

Dalam Rangka Dies Natalis IPB ke-51, IPB mengadakan acara Family Gathering pada hari Sabtu, tanggal 27 September 2014 pukul 07.00-12.00 bertempat di Pelataran Gedung Graha Widya Wisuda, Kampus IPB Dramaga.

adapun rangkaian kegiatan acara, sebagai berikut:

• Interpretasi dan Kunjungan ke Objek AET (Peserta berkeliling kampus sambil mendengarkan interpretasi yang dibawakan oleh pemandu)
  • Peserta mencoba kegiatan/ program percobaan Cikabayan, Kebun Biofarmaka, Teaching Farm, Kandang Fakultas Peternakan, Kolam Percobaan fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan dan Laboratorium lainnya.
  • Family gathering (Peserta mengikuti games, lomba-lomba, doorprize, dan hiburan di pelataran GWW
  • Penutupan (Pemotongan tumpeng dan makan siang bersama.

Acar terbuka bagi seluruh civitas akademika IPB, untuk pendaftaran ke:

Direktorat Pengembangan Bisnis Gd. Andi hakim Nasution Lantai 1, telp/fax: 0251-8624670; email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; Pendaftaran melalui Himpro Departemen dan BEM KM IPB.

Pendaftaran s/d 22 September 2014

CP:ulfah (0852-1721-4146), Ade (0856-9196-3460)