Wednesday November 22, 2017

Seminar Pemupukan Kelapa Sawit

Written by Super User

seminar pemupukan kelapa sawit

Bogor, 28 Juli 2016, Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Fakultas Pertanian IPB menyelenggarakan seminar tentang Pemupukan kelapa Sawit sebagai pembicara yaitu Dr Sugiyono dengan judul materi yaitu "Analisis Tanah sebagai Pedoman Utama Rekomendasi Pemupukan Kelapa Sawit", sebagai moderator yaitu Dr Atang Sutandi. Dr Sugiyono merupakan Peneliti PPKS, Medan yang juga merupakan alumni Jurusan Tanah IPB angkatan 11.

Turut hadir yaitu Dr Arief Hartono sebagai perwakilan dari Departemen, Dosen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan diantaranya Prof. Sudarsono, Prof. Iswandi Anas, Dr Atang Sutandi, Dr Basuki Sumawinata, Dr Gunawan Djajakirana, Dr Iskandar, Dr Buni Nugroho, Dr Lilik Tri Indriyani, Dr Dyah Tj. Suryaningtyas, Dr Enni Dwi Wahyunie dan Mahasiswa Pascasarjana Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan.

seminar pemupukan kelapa sawit

Hingga berita ini diturunkan kegiatan masih berlangsung.

Archives

• Fieldtrip Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Lahan Angkatan 53
  • Silaturahmi/ Temu Kangen Keluarga Besar Departemen Ilmu tanah dan Sumberdaya Lahan, Faperta IPB