Sunday September 24, 2017

Kunjungan Mahasiswa Universitas Musi Rawas, Sumatra Selatan.

Kunjungan Mahasiswa Universitas Musi Rawas

Pada tanggal 10 Januari 2017, Departemen ITSL kedatangan kunjungan Staf pengajar dan mahasiswa Jurusan Agroteknologi, Jurusan Agrinibisnis dan Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Musi Rawas Sumatra Selatan. Kunjungan tersebut diterima oleh Wakil Dekan Bidang akademik dan kemahasiswaan, Wakil Dekan bidang Sumberdaya dan Kerjasama, Kadep ITSL, dan beberapa staf Fakultas Pertanian IPB. Universitas Musi Rawas ini merupakan Universitas Swasta yang telah berdiri selama 7 Tahun dan memiliki 4 Fakultas yaitu Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, Fakultas ILmu Sosial dan Politik serta Fakultas Pertanian. Kunjungan ini, selain mendengarkan Paparan dari Wakil Dekan dan Ketua Departemen kemudian dilanjutkan dengan kunjungan ke beberapa Laboratorium di DITSL, DAGH, DPTN dan DARL.

Kunjungan Mahasiswa Universitas Musi Rawas