Tuesday September 18, 2018

soil angkatan 15

Bogor 10 Januari 2018, Soil-solid yang membahana diera tahun 80-an terus melekat kuat di hati para alumni tanah.Ini terbukti dari wujud kepedulian alumni angkatan 15 atas para warga Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan (Departemen ITSL) khususnya tenaga kependidikan. Untuk kesekian kalinya, alumni tanah angkatan 15 berkunjung ke Departemen ITSL, Kampus Darmaga IPB. Kunjungan ini, sekaligus kembali menyampaikan bantuan pendidikan bagi putra /putri tenaga kependidikan (tenaga penunjang) Departemen ITSL.

Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Departemen Dr Ir Darmawan, MSc menerima langsung perwakilan angkatan 15 tersebut mengucapkan terimakasih atas perhatian dan kepeduliaannya. selain itu, diharapkan peran serta alumni dalam pengembangan dan perbaikan berbagai kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi Departemen ITSL. Sebagai tindakan nyata, maka kedepan Departemen mengajak para alumni ikut mengisi kolom alumin di Website Departemen ITSL, sehingga terjalin terus silahturahmi antara alumni dan warga Departemen.

soil angkatan 15