fkp2

Forum Konsultasi Publik (FKP) dalam Rangka Penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kab. Aceh Barat tahun 2025-2045

Pada Hari Senin dan selasa, tanggal 19-20 September 2023, Dr. Andrea Emma Pravitasari, S.P., M.Si. dan Vely Brian Rosandi, S.T., M.P.W.K., Dosen Divisi Perencanaan Pengembangan Wilayah, Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan menghadiri kegiatan “Forum Konsultasi Publik Penyusunan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) yang diselenggarakan oleh Badan Perencanaan dan Pembangunan (Bapepda) Kabupaten Aceh Barat. Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Plt Bupati Kabupaten Aceh Barat yaitu Drs. Mahdi Efendi, organisasi perangkat daerah (OPD), serta para tokoh masyarakat Kabupaten Aceh Barat. Selama kegiatan berlangsung, Dr. Andrea Emma Pravitasari, S.P., M.Si. yang juga merupakan Ketua Program Studi Magister Ilmu Perencanaan Wilayah IPB University menjadi Narasumber bersama dengan Galuh Syahbana Indraprahasta, Ph.D (Badan Riset Inovasi Nasional/BRIN); Vely Brian Rosandi, M.P.W.K (IPB University); dan Selamet Kusdaryanto, M.Si. (P4W IPB University.)