kam-soil-tanah1

Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Lahan IPB Melakukan Kegiatan MBKM Mandiri di PT Kelola Agro Makmur, Temanggung Jawa Tengah

Sejumlah mahasiswa Program Studi Manajemen Sumberdaya Lahan, Fakultas Pertanian IPB melakukan kegiatan MBKM Mandiri di PT Kelola Agro Makmur (KAM) di Temanggung Jawa Tengah. Kegiatan Kanal Penelitian MBKM dilaksanakan mulai 29 September- Desember 2023. Kegiatan ini kanal penelitian ini akan dilaksanakan pada komoditas Edamame dan Bawang-Neki. MBKM kanal penelitian memberikan pengalaman belajar di luar kampus yang sangat baik di dunia kerja dan juga sambil mengerjakan tugas akhir sehingga diharapkan mahasiswa meningkatkan hardskills dan softskill untuk mahasiswa.