Kementerian PUPR dan Nuffic Southeast Asia

Partisipasi Mahasiswa MSL dalam College Tour “Balancing Green and Grey Infrastructure”

Kementerian PUPR dan Nuffic Southeast Asia (Belanda) menyelenggarakan kegiatan College Tour “Balancing Green and Grey Infrastructure” pada tanggal 29 November 2023. Pada kegiatan ini Sekjen PUPR Mohammad Zainal Fatah memberikan materi bersama Jaap Slootmaker, the Director-General for Water and Soil Affairs of the Netherlands Ministry of Infrastructure and Water Management (I&W). Tiga mahasiswa MSL bergabung dengan sekitar 17 mahasiswa lainnya dari seluruh Indonesia belajar dan memahami green dan grey infrastructure serta manajemen air dan lahan.