kyoto univ

Pemaparan Pengelolaan Kerjasama Penyelenggaraan Program Double Degree IPB University – Kyoto University

Pada tanggal 5 Oktober 2023, Dr. Andrea Emma Pravitasari, cross appointee kerjasama IPB-Kyoto University (Japan), menyampaikan paparan pengelolaan kerjasama pendidikan, khususnya penyelenggaraan program double degree, pada acara Penandatanganan MoU antara Fakultas Pertanian IPB dengan Institute of Tropical Plant Sciences and Microbiology, National Cheng Kung University (NCKU), Taiwan. Acara tersebut dibuka oleh Prof. Ernan Rustiadi, Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Agromaritim IPB.