seminar-aspi

Seminar Nasional dan Kongres Asosiasi Sekolah Perencana Indonesia (ASPI) XII tahun 2023

Pada Hari Jumat  dan Sabtu, tanggal 15-16 September 2023, Dr. Andrea Emma Pravitasari, S.P., M.Si. dan Vely Brian Rosandi, S.T., M.P.W.K., Dosen Divisi Perencanaan Pengembangan Wilayah menghadiri kegiatan Seminar Nasional dan Kongres yang diselenggarakan oleh Asosiasi Sekolah Perencana Indonesia (ASPI), di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Dalam kesempatan ini, Dr. Andrea Emma Pravitasari, S.P., M.Si. yang merupakan Ketua Program Studi Magister Ilmu Perencanaan Wilayah IPB University ditugaskan untuk mewakili program studi pada kongres tahunan yang dihadiri seluruh sekolah perencanaan di Indonesia. Pada kesempatan yang sama, Vely Brian Rosandi S.T., M.P.W.K. ditugaskan untuk menjadi Pemakalah dalam kegiatan Seminar Nasional Tahun 2023 yang diselenggarakan ASPI.