mbkm-kam

Supervisi Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Penandatangan Kerjasama DITSL Fakultas Pertanian IPB University dan PT Kelola Agro Makmur (KAM)

Pada hari Rabu-Jumat tanggal 4-6 Oktober 2023, Tim Dosen Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) DITSL yang diwakili oleh Dr. Ir. Lilik Tri Indriyanti, M.Sc., Indri Hapsari Fitriyani S.P., M.Si., dan Putri Oktariani S.P., M.Agr. melakukan supervisi untuk kegiatan MBKM kanal penelitian di PT. Kelola Agro Makmur (KAM), Temanggung, Provinsi Jawa Tengah. Adapun kegiatan supervisi tersebut bertujuan untuk mengunjungi kegiatan penelitian mahasiswa DITSL di lahan edamame milik PT KAM di Temanggung dan lahan bawang daun di Kaliakrik, Kabupaten Magelang. Disela-sela kunjungan supervisi tersebut, Tim dosen MBKM DITSL juga melakukan penadatangan perjanjian kerjasama (PKS) antara Fakultas Pertanian IPB University dan PT Kelola Agro Makmur (KAM). Perjanjian Kerjasama ini sebagai komitmen bersama untuk menyukseskan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakan antara kedua pihak.